Замена сломанных и поврежденных ключей

Сломанный ключ в двери — не новость, хотя такие ситуации случаются нечасто.

Мы часто задаемся вопросом, что делать с такой фантазией, решать ли заменить замок или попробовать добавить сломанный ключ. Фактически, новейшие технологии предоставляют нам множество возможностей, поэтому нам не нужно беспокоиться о том, что сломанный ключ будет большой проблемой, потому что хороший слесарь может изготовить новый ключ на основе сломанного ключа. Конечно, надо иметь в виду, что в такой ситуации мы заплатим за услугу немного больше, потому что на сломанном ключе подзаработать сложнее, но это можно сделать.

До приезда специалиста
Можем ли мы что-нибудь сделать до прибытия техника? Конечно да, пока ждем, можем посмотреть корпус, стоит попробовать вытащить сломанный ключ в замке, к сожалению, это случается нечасто и для его удаления нужны специальные приспособления. Хотя попробовать стоит, тут все зависит, в каком положении был сломан ключ, если трещина и, как следствие, поломка произошли после его поворота, то вынуть ключ вручную будет почти чудом. Сломанный ключ в замке Однако для опытного слесаря это не является серьезной проблемой: пока он удалит сломанный ключ из двери, мы можем спросить о качестве наших устройств безопасности, требуют ли они исправления, обеспечивают ли замки достаточную защиту или нет. Замки лучше заменить.

Дублирование ключа
В настоящее время все доступно сразу, как и в случае с дублированием ключей. При переходе в одну из точек, где слесари выполняют работы, связанные с ремонтом замков Алматы или дублированием ключей, если мы не выдержим другого, наш заказ будет немедленно принят, а главное, он будет выполнен в несколько десятков или даже несколько минут. Процесс изготовления ключей не сложен и не занимает много времени, ключи изготавливаются из специальных материалов, которые после литья сразу затвердевают и готовы к использованию. Что немаловажно, дубликаты ключей не отличаются от оригиналов, поэтому могут служить нам следующие несколько лет.