Кабачки — настоящая мужская еда!

Кабачки — очень популярные летние продукты, и известно довольно много разных их видов. Недавние исследования показали, насколько замечательными могут быть кабачки, когда речь идет о ключевых антиоксидантах — каротиноидах. Они также полны лютеина, зеаксантина и бета-криптоксантина (трех основных каротиноидов для здоровья).

Конечно, имея дело с антиоксидантами, вы не будете думать в первую очередь о кабачках, и они могут действительно не иметь тех самых известных антиоксидантов (например, бета-каротина), но это не значит, что те, которые есть в кабачках, не важны. Кожура кабачков особенно богата антиоксидантами, поэтому рекомендуют не чистить их при приготовлении, и в то же время покупать органически выращенные или даже выращивать их самостоятельно!

Кабачок — плод, богатый питательными веществами, и мужчинам его следует чаще включать в свое меню. Так, по крайней мере, считают диетологи.
Ниже лишь некоторые из положительных свойств кабачков.

1. Стимулируют пищеварение.
Не только насыщает и стимулирует пищеварение, но и очищает кишечник от разных загрязняющих элементов.

2. Помогают убрать лишние кило.
Кабачок — это диетическая пища, потому что более 90 процентов в этом овоще — это вода.

3. Понижает давление.
Кабачок — отличный источник важных элементов, которые помогают сердцу и понижают давление, а также предотвращают различные сосудистые проблемы.

4. Ускоряют восстановление и заживление.
Этот летний овощ содержит значительное количество марганца, который имеет решающее значение для выработки аминокислоты пролина. Последний стимулирует выработку коллагена в коже, делая ее более здоровой, но также ускоряет процесс заживления ран на этом крупнейшем человеческом органе.

5. Хранители важнейшей мужской функции.
Кабачок можно назвать настоящей мужской едой. Вещества в нем благотворно влияют на улучшение упругости любимого мужского органа некоторых женщин, уменьшают признаки увеличения простаты, из-за чего мужчинам трудно ходить по-маленькому, а иногда и заниматься важным и приятным делом.

Источник: https://optimist.pw