Открытие нового пивного заведения ресторанной группой «Beer Family Project»

171207_108_Va
Компания, о которой пойдет разговор, открыла свой новый пивной бар под названием « Иван да Марья». На сегодняшний день он является первым на территории РФ гастропабом, который объединяет в себе, вернее, в своем концепте:
лучшие пивные сорта крафтовых пивоварен страны;
лучшие национальные блюда в современной интерпретации;
высокий уровень обслуживания.

Нюансы приготовления блюд и их подача
Следует отметить, что все без исключения блюда меню этого заведения готовятся только из экологически чистых продуктов, которые поставляются в паб от российских фермеров. Что касается пивных ингредиентов, то они также от своих производителей. Вкусовое разнообразие напитков паба, неповторимая, можно сказать, авторская подача всех приготовленных блюд дают возможность посетителям открыть для себя что-то новое в концепции пивных ресторанов в стране.

Подробнее на сайте паба

Хотите посидеть с друзьями за бокальчиком качественного пива и попробовать качество предлагаемой кухни, закажите себе столик, не выходя из дома. В этом вам поможет ссылка ivandamaria.bar, которая приведет вас на сайт заведения. Здесь как раз у вас и будет возможность не только заказать столик, но и более подробно ознакомиться с самим заведением, то есть, с предлагаемым меню, ценами, нюансами интерьера и тому подобное – обращайтесь!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города