Детские коляски Cosatto Supa | Вареник - мой любимый ресторан

Детские коляски Cosatto Supa

170830_63_Va
Первую коляску Cosatto Supa выпустили более 130 лет назад. Конечно тогда, это была продукция индивидуальной ручной работы, но с тех пор многое изменилось. Сейчас компания производит свою продукцию на современных промышленных фабриках, в том числе изготавливая и высокотехнологичные коляски-трансформеры. Однако даже в наш век тотальной автоматизации производства, Cosatto Supa во многом остается верной более чем вековой традиции и выпускает ряд эксклюзивный моделей ручной работы – это Balmoral и Kensington.

Особое внимание стоит уделить технологиям применяемым компанией. В детских колясках Cosatto Supa с динамиками применяются специальные облегченные, но чрезвычайно прочные конструкции, а гипоаллергенные дышащие ткани создадут для ребенка комфортный микроклимат. Какую бы модель не выбрали родители ее качество и удобство использования не оставит их равнодушными.

Коляски-трансформеры Cosatto Supa
Для многих бренд Cosatto Supa является идеальным сочетанием английского качества, отличной эргономики и оригинального дизайна. Как и другая продукция компании, коляски-трансформеры хорошо защищают малышей от непогоды и отлично выполняют свою функцию на всех этапах взросления ребенка. Надежная рама, и мягкая система амортизации сделают любую прогулку комфортной. У нас вы можете приобрести большое количество моделей самых разный цветовых оттенков. К Вашим услугам круглосуточный заказ и доставка семь дней в неделю.

Коляска серии Sleepover – это один их лучших представителей трансформеров, выпускаемых компанией Cosatto Supa. Sleepover предназначена для детей с самого рождения и до того времени, когда карапуз начнет самостоятельно ходить. Данная модель снабжена удобным механизмом трансформации, который позволяет без труда превратить лежачую коляску в сидячую или развернуть сиденье ребенка лицом вперед или назад. Cosatto Supa оснащенная системами естественной вентиляции и различными полезными аксессуарами, имеет надежные ремни безопасности и большие колеса хорошей проходимости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города