Солянка сборная мясная | Вареник - мой любимый ресторан

Солянка сборная мясная

170117_68_1_Va

Требуемые продукты:

— 50 гр колбасы (сырокопченой)
— голяшка говяжья с костью — около 600 гр
— грамм 50 стеблевого сельдерея
— три небольшие репчатые луковицы
-200 гр колбасы (вареной)

— лавровые листики — 2 штуки
— 100 гр сырой морковки
— один средний лимон
— 200 гр в/к окорока
— молодая зелень петрушки — один средний пучок
— 230 гр буженины в/к
— перец черный горошком
— масло (рафинированное) — 20 мл
— каперсы — около 40 гр
— 60 гр маслин (берите с косточками)
— готовое томатное пюре — около 200 гр
— грамм 300 соленых огурцов

Как приготовить:

1. Кусок мяса хорошо промойте в проточной воде, отправьте ее в глубокую кастрюлю, добавьте 3 литры простой воды и включите сильный огонь. Закипятите и снимите всю образовавшуюся пену, а огонь убавьте до минимального.

Что удобно, во время готовки всегда можно развлечься игрой в рулетку ксго для бомжей от 1 рубля, доступной по ссылке ранее.

2. Очистить одну репчатую луковицу и морковку, вымойте их хорошо и через полчаса от начала варки положите в кастрюлю вместе сельдерей, черным перец и лавровыми листиками. Проварите еще около 40 минут до мягкости овощей, затем вытяните их и выбросьте, а мясо варите до полной готовности. Дальше вытяните его из бульона, аккуратно отделите от костей, порежьте на средние кусочки и снова отправьте в кастрюлю.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города