Солянка сборная мясная. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Солянка сборная мясная. Продолжение

170117_69_1_Va

3. Порежьте оставшейся репчатый лук тонкими полукольцами и пассеруйте его до прозрачности в раскаленном рафинированном масле.
4. На мелкие кубики нарежьте соленые огурцы, затем добавьте их к луку, размешайте и потушите еще минут 15.

5. Теперь добавьте готовое томатное пюре, хорошо вымешайте и протушите еще 10 минут на минимальном огне.
6. Добавьте все содержимое сковородки в мясной бульон.
7. Все мясные и колбасные изделия порежьте на мелкие кубики и отправьте в кастрюлю с супом, продолжайте варить блюдо на слабом огне.
8. Теперь добавьте в бульон подготовленные каперсы и маслины с косточками, присолите, и при необходимости добавьте огуречный рассол. Размешайте. Выключите огонь.
9. Готовую солянку оставьте на плите еще на 30 минут, чтобы она хорошо настоялась, накрыв сверху крышкой.
10. Положите в каждую тарелку измельченную зелень и тонкий ломтик лимона. Готово.

Данное блюдо популярно во многих странах. Заказать его можно оформляя туры в Оаэ, или приготовить самостоятельно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города