Приготовление пищи может иметь ключевое влияние на калорийность | Вареник - мой любимый ресторан

Приготовление пищи может иметь ключевое влияние на калорийность

170116_35_1_Va

Последние исследования приносят довольно интересные новости, особенно для людей, имеющих лишний вес. Оказывается, что само приготовление пищи может иметь ключевое влияние на калорийность. И речь не идет вовсе о различиях, например, между жаркой и варкой на пару, потому что здесь вопрос очевиден. Исследования показывают, что оставив рис или макароны на ночь, мы можем помочь себе в похудении.

Ученые из Университета Суррея доказали, что употребление в пищу макаронных изделий, которые были оставлены на ночь в холодильнике после приготовления, вызывают меньшей скачки глюкозы, чем еда свежее-сваренная. Более того, влияние это было еще более заметным в момент разогревания еды. Участники исследования, которые ели такие макароны, могли сократить скачки глюкозы в крови даже на 50 процентов.

Важным фактором являются условия хранения продуктов, поэтому оборудование для магазинов купить в Москве нужно только проверенного высочайшего качественного уровня.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города