Приготовление пищи может иметь ключевое влияние на калорийность. Часть 3 | Вареник - мой любимый ресторан

Приготовление пищи может иметь ключевое влияние на калорийность. Часть 3

170116_37_1_Va

По словам ученых, добавление масла индуцирует преобразование крахмала, что будет дальше поддерживаться через длительное охлаждение.

Вареные овощи и насыщение

Вышеуказанные сообщения не являются единственными, если речь идет об изменении калорийности продукта при хранении. Предыдущие исследования 2009 года показали, что свежевареные овощи, злаки и клубни имеют гораздо более высокий уровень крахмала после многих циклов нагрева и охлаждения. Крахмал в горохе, в котором наблюдались наибольшие изменения, вырос на 115 процентов. Несущая крахмала улучшает работу кишечника, чувствительность к инсулину, усиливает чувство сытости, и даже ограничивает отложение жира в организме.

Изменение приготовления изменит мир?

Перспектива более низкой калорийности продукции в эпоху растущей эпидемии лишнего веса и ожирения может оказаться большим спасением. Даже небольшие, казалось бы, 10 процентов калорий из риса, или макарон, могут иметь огромное влияние на будущие поколения.

Важно помнить, что как и правила электромонтажа, правила похудения весьма строги и их следует соблюдать в обязательном порядке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города