Кокосовый сахар — для здоровья, похудения, диетического, спортивного и диабетического питания! | Вареник - мой любимый ресторан

Кокосовый сахар — для здоровья, похудения, диетического, спортивного и диабетического питания!

170112_73_1_Va

Кокосовый сахар, также известный как пальмовый сахар, считается одним из самых популярных подсластителей и кулинарии. И не только потому, что он вкусный, а потому, что считается более здоровым, чем другие подсластители.

Кокосовый сахар использовался в качестве традиционного подсластителя в Южной и Юго-Восточной Азии в течение многих тысяч лет. Сегодня он очень популярен в Индонезии, и набирает популярность и в других местах по всему миру.

Кокосовый сахар, согласно печати в Москве, производится из нектара цветков кокосового дерева. По мере испарения, сок превращается в кристаллы. Процесс испарения проводится при температуре около 40 градусов и длится в течение часа или двух. Из-за низкой температуры ферменты, витамины и минералы хорошо сохраняются.

Кокосовый сахар имеет приятный вкус, который похож на обычный сахар, только полезнее. Он является источником различных минералов, витаминов и аминокислот. По количеству содержания железа, магния и цинка он лидирует по сравнению с коричневым сахаром, который считается более здоровым, и белым рафинированным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города