Как стать высокооплачиваемым копирайтером. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Как стать высокооплачиваемым копирайтером. Продолжение

161229_58_2_va

Второе, с чем часто не справляются копирайтеры, – это ключевые слова/фразы. В некоторых заданиях они могут быть, а в некоторых и нет. Но как только они появляются на горизонте, многие начинают паниковать и теряться, ведь их количество может достигать 20, 30, а то и больше. Но не стоит переживать, ведь чаще всего их можно склонять, а это существенно облегчает вашу задачу.

Уникальность. Во всемирной сети огромное количество разнообразных статей, но вашему заказчику не нужен плагиат, который уже прочли миллионы людей, поэтому ваш текст должен быть уникальным. Чаще всего запрашивается уникальность, которая колеблется в пределах 95-100%, но, опять же, все зависит от ТЗ. Топовыми антиплагиатами, на которых чаще всего проверяются тексты, считаются Адвего, Текст. ру, Content-Watch, Etxt Антиплагиат. Когла заказывают создание интернет магазина под ключ. очень часто подразумивается его наполнение уникальным контентом, и тут ваши услуги могут быть востребованы.

Академическая тошнота. Этот показатель не должен превышать 7-8%, а проверить его можно через онлайн-программу Сео-Адвего.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города