Салат «Нежность» | Вареник - мой любимый ресторан

Салат «Нежность»

161103_54_2_va

Ингредиенты на 8 порций:

Огурцы – 3 шт.
Орехи – 80 г
Грудка курицы – 220 г
Яйца – 8 шт.
Чернослив – 260 г
Майонез — 330 г
Зелень – для украшения.

100 г = 209 ккал

Большинство ресторанов имеют этот салат в своём меню. Салат готовится около 50 минут и получается очень нежным и при этом питательным. Он отлично подойдёт как для ужина в семейном кругу, так и для романтического.

Чернослив рекомендуется замочить заранее в тёплой воде, дабы он размяк, и его можно было легко порезать. Резать его нужно соломкой. Пока чернослив будет, находится в воде, нужно сварить яйца, дать им остыть и разделить на белки и желтки. Орехи мелко нарезаем либо измельчаем с помощью блендера или тёрки. Огурцы чистим и обрезаем концы, дабы убрать в них горечь. Огурцы и грудку нарезаем так же как и чернослив.

Салат этот выкладывается слоями, каждый из слоёв нужно тоненько помайонезить. Для выкладки надо подготовить блюдо с ровным дном. Слой первый – грудка, второй — чернослив, третий – предварительно измельчённые белки, четвёртый – орехи, пятый – потёртые желтки. Желтки не майонезим, а просто декорируем зеленью.

Рецепт предоставлен информационным сайтом: http://vinnytsia.eu/ua/fullnews/211261

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города