Первый практический эксперимент по омоложению | Вареник - мой любимый ресторан

Первый практический эксперимент по омоложению

161110_35_2_va

Смысл данной омолаживающей процедуры сводится к введению ингибитора миостатина и стимуляции выработки теломеразы. Миостатин это белок, который приводит к потере мышечной массы и дистрофии мышц, а теломеразы поддерживают оптимальную длину теломеров сохраняющих стабильность ДНК.

Результаты опыта и разные мнения

Окончательные выводы пока делать рано, однако внешний вид Элизабент и ее самочувствие говорит о положительном результате. На данный момент ей 45 лет, это не мало, но не так уж и много. Ее кровь, кожа, тело, внутренние органы и т.д. постоянно исследуется. Однако, стоит учесть, что это первый опыт проводимый на человеке и количество введенного генетического материала в тело Лиз крайне низко, в связи с риском появления побочных явлений. По ее словам, результаты анализов говорят про увеличение длины теломер и о том, что терапия затронула 20% клеток тела. Для визуального эффекта, использовалась продукция компании эйвон, каталоги которой можно увидеть по ссылке ранее.

Несмотря на то, что стоимость подобных исследований на сегодняшний день оставляет желать лучшего, и данный эксперимент потребовал более миллиона долларов можно сказать, что первые серьезные шаги в поисках борьбы со старостью уже предпринимаются.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города