Как приготовить творожные пончики. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Как приготовить творожные пончики. Продолжение

161115_49_2_va

Более того, их себестоимость на столько смехотворна, что вы с удовольствием будете готовить их снова и снова. Так что просто приготовьтесь получать от жизни максимум удовольствия и скорей записывайте рецепт. Для нежнейших творожных пончиков нам необходимо:

Мука – 1 стакан;

Творог – 350 гр.;

Сода – пол ч/л, погашенной уксусом;

Яйцо – 1 шт.;

Сахар – полстакана (можно чуть больше).

В первую очередь выкладываем творог в емкость для замешивания теста. Разбиваем туда же яйцо. Уксусом гасим соду и вливаем туда же. Теперь осталось положить сахар и муку и все хорошенько взбить.

Для этого можно использовать миксер или даже блендер. Взбивать нужно до тех пор, пока «крошки» творога полностью не разотрутся. Теперь из теста делаем небольшие шарики (можно прямо руками) и жарим их на подсолнечном масле, не много не мало — пять минут. Только не забывайте их переворачивать, чтобы они хорошо прожарились. Теперь, осталось посыпать их обильно сахарной пудрой, заварить чай и звать всех лакомиться любимым десертом.

При подаче для украшения стола, можно использовать аквариум купив рыбки аквариумные. Прием пиши в такой атмосфере станет не только приятным, но и праздничным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города