Google разработала технологию видеосъемки с использованием машинного обучения | Вареник - мой любимый ресторан

Google разработала технологию видеосъемки с использованием машинного обучения

161117_87_1_va

Ведущие IT компании мира вкладывают многомиллионные сумы в исследования связанные с искусственным интеллектом. Это направление является приоритетным, по мнению экспертов за думающими машинами будущее, и не нужно этого пугаться.

Основными задачами по развитию искусственного интеллекта считаются обучения машин понимать человеческую речь, адекватно считывать и воспринимать изображение, анализировать полученную информацию и реагировать на нее, подобно человеку.

Компания Google считается одной из лидеров в исследовании и практическом применении искусственного интеллекта. Недавно ее представители заявили о том, что им удалось высококачественные изображения в формате JPEG, используя достижения в области машинного обучения. При получении картинки изображения объектив видеокамеры двигается с огромной скоростью. В компании утверждают, что разработанная технология очень удобна и уже скоро может быть использована в смартфонах в общем и в Iphone 7 (Айфон) в частности.

Эту технологию назвали RAISR и она способна считывать изображение от 10 до 100 раз быстрее существующих технологий. Система распознает тысячи пар изображений, сопоставляет их, и используя фильтры, улучшает отснятую картинку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города