Хек, тушенный с шампиньонами, изюмом и вином | Вареник - мой любимый ресторан

Хек, тушенный с шампиньонами, изюмом и вином

161025_30_1_va

Приготовить вкусную рыбу очень просто. По этому рецепту вы ее не пересушите, хек получится одновременно нежным и сочным.

Нам потребуется:
— полкило филе хека;
— полкило шампиньонов;
— целый стакан белого вина;
— четыре луковички;
— горсточка изюма;
— масло (берите оливковое), сахар, соль.

1. Промойте хека, обсушите, порежьте небольшими кусочками. Очистите луковицы, тонко нашинкуйте. Грибы тоже промойте, далее порежьте небольшими ломтиками. Для нарезки хека можно использовать слайсер, что даст возможность сделать это равными одинаковыми частями.

2. Раскалите масло в кастрюльке, выложите рыбку с грибами, посыпьте лучком, промытым изюмом, влейте стакан вина.

3. Добавьте по вкусу сахар с солью. Тушите около тридцати минут, накрыв посуду крышкой.

Вот так просто готовится хек с грибами. Изюм добавляется блюду пикантности. Только, конечно же, берите изюм без косточек.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города