Белковая диета | Вареник - мой любимый ресторан

Белковая диета

161019_50_1_va

Многие женщины, когда считают, что пришла пора похудеть, не знают, на какую же сесть диету, ведь их огромное количество. Если Вы равнодушны к различным сладостям, но не можете жить без мяса и рыбы, тогда Вы можете выбрать белковую диету, с помощью которой можно за 2 недели похудеть на 8 кг.

Белковую диету часто рекомендуют людям, занимающимся спортом, при том как физическим, так и интеллектуальным, вроде игры в Smart Poker и аналогичные

Нужно отметить, что если Вы решили сесть на диету, то она должна легко переноситься организмом, без депрессий. Касательно белковой диеты, то у неё есть свои достоинства и недостатки. Во-первых, белковая диета практически сразу поможет ощутить потерю веса, ведь всего за 2 недели Вы сбросите целых 8 кг. Во-вторых, Вы не будете мучиться чувством голода, как от других диет, а это крайне важно не нервной системы. При этом 300 г рыбного или мясного продукта на обед хватит до самого ужина, чтобы обойтись без дополнительного питания. Если сравнивать с кефирной или яблочной диетой, то белковая диета по своему рациону разнообразна. После того, как Вы закончили сидеть на белковой диете, вы сможете долгое время поддерживать результат, но только в том случае, если не начнёте злоупотреблять различными тортами, пирожными, булочками и картошкой.
Если Вы хотите не только похудеть, но и подтянуть свои формы, тогда вместе с диетой запишитесь в спортзал, или на занятия по шейпингу.

Но так как в белковую диету не входят жиры и углеводы, то организм может испытывать нехватку витаминов. Кроме того, белковая диета нагружает почки, а значит, в организме не хватает жидкости. Поэтому нужно пить как можно больше жидкости, а также не рекомендуется сидеть на белковой диете больше 2-х недель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города