Холоднокровные решения в бизнесе — как научиться их принимать? Часть 3 | Вареник - мой любимый ресторан

Холоднокровные решения в бизнесе — как научиться их принимать? Часть 3

160922_51_va

Лидеры должны проводить больше времени в более высокой интеллектуальной зоне, чтобы принимать успешные решения для их команды. Они должны быть в состоянии эффективно «переключаться» между двумя интеллектуальными системами: мотивировать свою команду, быть сострадательными к их потребностям, и добиться цели в разумном периоде; но они также должны разобраться в важных решениях.

Тип решения важен

Это означает, что сосредоточенность на большей картине, может приводить к лучшему принятию решения: маленькие отказы тогда появляются как часть развития решения, а не большего отдельного отказа.

Но конечно есть другие типы решений, которые мы должны принимать в более быстром темпе. Большинство из нас живет и работает в быстро изменяющейся среде. Где требуется принимать быстрые и обдуманные решения одновременно.

Часть инвесторов предпочитают вкладывать в информационные технологии, такие как эзотерический портал, иные ресурсы, способные заинтересовать посетителя.

Однако, секунда или две обычно не имеют большое значение, даже если Вы работаете в среде высоких ставок, например как торговые залы биржи. Недавнее исследование из Медицинского центра Колумбийского университета (CUMC) показало, что принятие решения может быть более эффективным, если решение отложено простой фракцией секунды.

Мозг может лучше сосредоточиться на наиболее релевантной информации и блокировать отвлекающие моменты, для более точного принятия решений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города