Отдых на Кубе. Преимущества. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Отдых на Кубе. Преимущества. Продолжение

160916_89_va

Гавана – столица Островов Свободы, необычайно колоритный и самобытный город, с интересной историей и сувенирами. Само собой разумеется, что самые ходовые здесь товары – это ром и сигары. Элитарность последних уже давно является фактом, не требующим доказательств. Местные жители отличаются гостеприимностью и добродушием, охотно принимая гостей у себя дома.

Так когда же стоит отдыхать на знаменитых островах Свободы?

Сразу стоит сказать, когда этого лучше не делать. Месяцы с мая по октябрь нельзя назвать благоприятными для отдыха. Короткие проливные дожди и следом нещадно палящее солнце — не лучшие условия для отдыха. Для удобства перемещния по стране, разумно взять долгосрочную аренду автомобиля, популярную в этих местах.

Самыми солнечными, тёплыми и сухими являются месяцы с декабря по май. В это время низкая вероятность возникновения тайфунов, а море спокойное и теплое. Температура колеблется от 27 до 32 градусов, а свежий морской бриз не даст вам погибнуть от жары. Как вы уже поняли, Куба – идеальное место для того, чтобы провести зимние месяцы с удовольствием и пользой для здоровья.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города