Несколько эффективных диет. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Несколько эффективных диет. Продолжение

190627_33_2_va

При соблюдении этой диеты наблюдается восстановление микрофлоры кишечника и повышается уровень полезной для организма клетчатки и витаминов.

Худеем на кремлевской диете

Суть этой диеты в том, что для похудения не следует отказываться от пищи, а просто употреблять ее в ограниченных количествах, при этом обязательно проводить подсчет баллов употребленных продуктов. Количество баллов в сутки, для желающих похудеть, не должно превышать цифру 40. Так, например, любителям сладкого придется совсем туго, ведь сахар и все что с ним связано, по оценке специалистов имеет от 60 до 99 баллов на 100 грамм продукта.

Предпочтение следует отдать продуктам богатым на белки, углеводная пища полностью исключается, хотя бы на время диеты. В летнюю пору, разумно записать несколько рецептов летних смузи, которые не только снизят аппетит, но и насытят организм витаминами.

Следует помнить о том, что у каждой диеты есть противопоказания, люди с заболеваниями сердца и хроническими заболеваниями кишечника, а также больные сахарным диабетом, перед началом процесса похудения обязательно должны получить консультацию врача.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города