Какие могут быть последствия неправильно подобранной диеты? Часть 4 | Вареник - мой любимый ресторан

Какие могут быть последствия неправильно подобранной диеты? Часть 4

160901_105_Va

Пищевые расстройства, в основном, проблема женщин 35-60 лет, хотя возрастную категорию 18-30 также сложно исключить. Несмотря на возраст, люди недооценивают важность профессионализма в вопросе стройности. Они истощают себя морально и физически, убивая организм, как на спортивных площадках, так и дома. Женщины расходуют калории, не возвращая при этом организму энергию. А именно, обязательных веществ, таких как витамины, минералы, микроэлементы, белки, углеводы, жиры и т.д.

Поэтому, если вы решили восстановить вес, добиться красоты и стройности своего тела, прежде всего, задумайтесь над тем, как подобрать диету, и как сделать ее правильной! Оптимальным вариантом станет консультация у профессионального диетолога. Если есть противопоказания, в том числе медицинская справка об освобождении от физкультуры, любую диету необходимо соблюдать под пристальным присмотром врача.

Тем, кто полагает, что услуги диетолога неоправданно дорогие, стоит задуматься вот над чем: сегодня на кону ваше будущее и ваше здоровье. Что вы выбираете? Последствия диет (стройность и здоровье, или анорексия и болезнь) зависят только от вас. Пусть ваш выбор будет правильным, а будущее светлым и ярким!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города