Десять дней праздника или.. плюс килограмм? Часть 3 | Вареник - мой любимый ресторан

Десять дней праздника или.. плюс килограмм? Часть 3

160906_34_Va

Можно и нужно пить больше жидкости: воды, соков или морсов, но употреблять стоит воду без газов, это облегчит работу нашего желудка, а если употреблять поменьше жирного, особенно во второй половине дня, то это избавит наш организм от проблем с пищеварением. Перекусывать лучше всего низкокалорийными продуктами, поэтому на каждом столе всегда присутствуют нарезки фруктов и овощей, но от соусов и острой пищи стоит воздержаться. Это явно не пойдет на пользу, только спровоцирует аппетит, как и употребление алкоголя на голодный желудок, поэтому помним об этом.

Есть смысл добавить физические нагрузки. Даже кирпич клинкерный купить и разгрузить его на своем дачном участке, уже даст толчок для хорошего выброса ненужных калорий.

Во-вторых, не стоит забывать, что сидение за столом не приносит пользы, нужно постараться подвигаться, например, потанцевать или поучаствовать в какой-нибудь игре или конкурсе, а если такой формат не предусмотрен, то постараться предложить свой вариант. В результате такой активности любое застолье пройдет весело и увлекательно, гости обязательно оценят ваш острый ум и креативность, исключение, скорее всего, составят званые ужины или официальная обстановка, тогда придерживайтесь первого пункта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города