Хитрости для теста | Вареник - мой любимый ресторан

Хитрости для теста

160818_62_Va

1. В тесто нужно добавлять небольшое количество картофельного крахмала. С ним ваши булочки и пирожки всегда будут свежими и мягкими. А вообще главный секрет пышного теста – это просеивание муки. Из нее будут удаленны лишние примеси и она насыщается необходимым количеством кислорода.

2. В комнатах где вы «работаете» с тестом всегда должна быть комфортная температура и отсутствие сквозняков. Сквозняки сделают корочку на вашей выпечке слишком твердой.
Для создания «идеальной» корочки, часто используют соответствующие приборы и бытовую технику, которая содержит сложные элементы, в том числе компенсатор резиновый антивибрационный. Это сделает приготовление быстрым и лёгким. Приобрести подобную технику достаточно не сложно, необходимо посетить раздел «кухонной бытовой техники» в профильных интернет магазинах.

3. С приготовлением выпечки не следует спешить и выставлять в духовке максимальную температуру. Рекомендуем 180 градусов. Так пирожки получатся пышными и начинка не высохнет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города