Хитрости для теста. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Хитрости для теста. Продолжение

160818_63_Va

4. Тесто для выпечки, которое выпекается на противне должно быть раскатано как можно потоньше. Это делается для того чтобы вкус начинки чувствовался как можно лучше.

5. Всегда используйте свежие дрожжи с очень сильным «спиртным» запахом. Перед готовкой проверьте их качество. Приготовьте небольшую порцию опары для теста и присыпьте сверху дрожжами. Если они хорошие, появятся заметные трещины.

6. Жидкости которые вы добавляете в тесто должны иметь температуру вашего тело (около 35 градусов). Так что поговорка «тесто руки любит» не случайна. Именно при такой температуре дрожжи проявляют свои свойства лучше всего.

7. Приготовленные на молоке пироги, вкуснее и обладают более рыхлой структурой теста.

8. Также желательно добавить в тесто пол-стакана минеральной воды. Если минералки нет не беда. Возьмите воду и разведите ложку соды, а затем загасите лимонным соком.

Постигнув все секреты приготовления идеального теста, можно смело открывать собственное дело, в том числе и с услугой доставка еды на дом. Такими образом хобби может стать ещё и прибыльным делом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города