Выращивание брокколи. Первый этап. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Выращивание брокколи. Первый этап. Продолжение

160804_94_Va

Все зависит от условий климата, в котором вы живете. Если на территории вашей страны мало тепла и много влаги, то лучше брать раннеспелые, другая погода подойдет для среднеспелых и позднеспелых сортов, но при условии частых поливания чистой водой.

Подготовка семян брокколи к посеву
Как утверждают люди прошедшие услугу учеба за рубежом с точки зрения кулинарии и выращивания разнообразных культур, семена должны быть сухими и крупными. Если брать их малого размера, то есть большая вероятность того, что они не смогут прорасти.

Для хорошего проращивания этой культуры семена нужно правильно обработать. Сначала помещаем все отобранное для посева в горячую воду и держим минут 20-25 при температуре 50°C. Это придаст немного сил, чтобы благополучно пустить ростки. Потом рекомендуется резко охладить ростки и опустить в холодную воду на 1-2 минуты.

Семена, перед посадкой, должны быть насыщенными минералами та микроэлементами, для хорошего периода роста. Также важным аспектом есть защита от болезней.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города