Выращивание брокколи. Первый этап. Окончание | Вареник - мой любимый ресторан

Выращивание брокколи. Первый этап. Окончание

160804_95_Va

В таком случае прекрасно подходит обработка марганцовкой или борной кислотой. Дозирование – 1 грамм борной кислоты и 0,3-0,5 г марганцовки на 1 литр воды. Также есть процедура замачивание семян в растворе из золы.

Сначала приготавливается раствор и настаивается 48 часов, а потом опускаем в него семена на 6 часов. Дозирование – 1 столовая ложка на 1 л воды.
Еще есть более простые процедуры. К примеру, промывка семян под струей чистой воды. Потом нужно положить их на хранения в холодильник. Разложить на чистой ткани и ждать, пока просохнут. Тут главное не пересушить их, иначе все будет напрасно, и поберегите стильная женская одежда, лучше использовать соответствующий комбинезон.

Лучшее время подготовки семян к посадке это март – апрель.
Когда сеять брокколи?

Лучшим временем для посадки семян брокколи – это конец марта, иногда начало апреля. В это время температура воздуха считается наиболее благоприятной для развития рассады с семян. Если же нужно посеять их раньше, то подготовьте заранее теплицу. Брокколи любят тепло. Если же выращивать этот овощ только в теплице, то вполне вероятно, что можно получать несколько урожаев в год.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города