Особенности песочного теста. По материалам Объявления в Усмани 48 | Вареник - мой любимый ресторан

Особенности песочного теста. По материалам Объявления в Усмани 48

160805_126_Va

Совет:
Неприятный вкус, уберёт сода растворимая в лимонном соке или роме;

Не оказалось под рукой фруктов, для наполнения песочных корзиночек, тогда можно воспользоваться любым джемом или любым кремом;
Дно корзиночек, лучше проколоть, для лучшего выпекания;

Если под рукой нет необходимых ингредиентов — не беда, их всегда можно найти в объявлениях сайта авито усмань, посетив соответствующий раздел.

Если вам не хватает одного яйца для выпекания, можно его заменить, ложкой сметаны, молока или газированной водой;
Чтобы приготовить глазурь из белков, на белок расходуется ложка сахара.

Такое печенье очень хорошо к чаю, кофе, а для детей полезно выпить с тёплым молоком, йогуртом. Такие печенья хранятся долго.

Основной рецепт сладкого теста получается из следующего: 2,5 стакана муки и 200 гр сливочной массы, добавляется полстакана сахара, яичко, цедра лимона и ванилин.
Для основного рецепта творожного печенья необходимо: 2,5 стакана муки, 200 г сливочной массы, 200 г творога, 2 ложки сахара, щепотка соли.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города