Картофельная диета. Окончание | Вареник - мой любимый ресторан

Картофельная диета. Окончание

160803_72_Va

Особенно охлажденный (или позднее подогретый) картофель действенен. После варки охладить картофель и сделать, например, картофельный салат (без майонеза, а например, с классическим йогуртом). При охлаждении часть крахмала преобразуется в неперевариваемый и выводимый из организма инулин.

Сырой картофель не подходит для картофельной диеты, поскольку только в приготовленном картофеле крахмал может восприниматься организмом. Картофель относится к базисным продуктам питания и в процессе диеты способствует не только снижению веса, но и защищает от повышенной кислотности. Regbmn картофель, как и купить ночник в Украине не является проблемой.

Важно при применении картофельной диеты, чтобы избежать обезвоживания, пить не менее 2х литров жидкости в день, поскольку картофель выводит много жидкости из организма. Калий, содержащийся в картофеле инициирует активность почек и способствует выводу жидкости и шлаков. Кальций, магнезия, фосфор, железо и цинк участвуют в строительстве клеток и обмене веществ.

В сочетании с занятием спортом эта диета приносит хороший результат.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города