Какие могут быть последствия неправильно подобранной диеты? Часть 3 | Вареник - мой любимый ресторан

Какие могут быть последствия неправильно подобранной диеты? Часть 3

160829_16_Va

Женщинам начинает казаться, что они слишком много едят. Стоит отметить, что много для них, это чашка кофе и тарелка овощного салата. В результате у людей развивается анорексия.

У худеющих на фоне неправильного питания, стрессов, происходит нервное потрясение и развивается неконтролируемый аппетит. Однако они панически боятся поправиться. Единственным способом избавиться от съеденного, как они полагают, является «вернуть его», т.е. вызвать рвотный рефлекс! Такие люди очень сильно страдают, их болезнь называется булимия. Для отдыха и расслабления, можно посетить массажный салон, это отвлечёт внимание от диеты, восстановит силы, увеличит позитивный настрой. Такие процедуры очень важны для того, что бы оставаться в силе.

Можно ли восстановить организм после столь жестокого обращения с ним? Смогут ли после всего это кожа, волосы, ногти, зубы выглядеть красиво? Ответ неоднозначен. Все зависит от индивидуальных особенностей человека и степени нанесения вреда работе всех систем (степени запущенности болезни).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города