Диеты и советы для похудения: максимум вреда и минимум пользы, или поддержание формы с умом | Вареник - мой любимый ресторан

Диеты и советы для похудения: максимум вреда и минимум пользы, или поддержание формы с умом

160830_30_Va

На сегодняшний день можно насчитать тысячу и один способ быстрого – «экспресс» — похудения, если не больше. Но едва ли это пойдет на пользу.
«Сытость отупляет» — фраза Шерлока Холмса из сериала «Шерлок BBC» в исполнении британского актера Бенедикта Камбербетча.

К сожалению, применимо сие высказывание может быть исключительно к великим сыщикам, так как согласно результатам тестов, проведенных английскими психологами, на запоминание, внимание и смекалку – результат после плотного обеда был на 40% лучше, чем после строжайшей и «эффективнейшей» диеты. Дополнительно можно заняться физической деятельностью, к примеру, ремонтом. Даже расчет монтажа кровли приведёт к дополнительной отдачи ненужных калорий.

Причина в том, что организм подобную голодовку воспринимает никак иначе как стресс. А реакция на пищевой стресс у человеческого организма одна: сокращение расхода энергии за счет метаболизма (обмена веществ), сердечно-сосудистой деятельности и функций легочно-дыхательной системы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города