Диеты и советы для похудения: максимум вреда и минимум пользы, или поддержание формы с умом. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Диеты и советы для похудения: максимум вреда и минимум пользы, или поддержание формы с умом. Продолжение

160830_31_Va

Другими словами, через неделю-другую такой диеты человек будет напоминать выжатый лимон и вместо очищения и «разгрузки» организма можно получить «серьезные неполадки в системе».

Стоит только представить, какие последствия будут ожидать любительниц частых краткосрочных диет. Поэтому, о подобном способе борьбы с лишними килограммами необходимо забыть раз и навсегда. Посещение бани или сауны позолит также снизить вес, а заказать в бане номер на сегодняшний день можно в том числе и с помощью интернета. Выделяемая с потом жидкость, выходит через открывшиеся поры, тем самым очищает организм. Не удивительно, что за посещение бани можно похудеть вплоть до нескольких килограммов.

«Экспресс диета» характерна еще и тем, что она неэффективна. Увы, но это так. Разумеется, истощенный организм будет черпать энергию откуда только возможно, не получая достаточного «питания». Само собой, после такого похудения аристократично бледная кожа, «смоки айс» в виде синяков под глазами, слабость и, разумеется, потеря лишних граммов, будут гарантированы!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города