Диеты и советы для похудения: максимум вреда и минимум пользы, или поддержание формы с умом. Часть 3 | Вареник - мой любимый ресторан

Диеты и советы для похудения: максимум вреда и минимум пользы, или поддержание формы с умом. Часть 3

160830_32_Va

Существует одно весомое «но». После завершения краткосрочной диеты и возвращения к привычному для человека питанию, изможденный организм начнет в удвоенном объеме запасать питательные вещества, откладывая их на случай очередной «голодовки».

Вот только откладываться все эти жиры будут не только в боках и талии – между мышцами и кожей – но и вокруг внутренних органов и в брюшной полости. Дальше, конечно же, последуют проблемы в работе печени и накопление жировых клеток в кровотоке с безотлагательным образованием тромбов. Лучше сделать натуральный вкусный компот — для приготовления 8 кг компота требуется сахар ягоды и вода, ингредиенты которые как правило есть на любой кухне.

К сожалению, в Интернете насчитывается огромное количество статей и советов с заманчивым названием: «Быстрое похудение без вреда для здоровья», или, например «Эффективная и быстрая диета». И люди верят, и люди читают и собственноручно с завидным упрямством продолжают измываться над своим организмом. Подростки зачастую испытывают терпение своего развивающегося организма различными рецептами похудения с пометкой «New!» только потому, что 38 размер джинс оказался мал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города