Худеем во время еды. Окончание | Вареник - мой любимый ресторан

Худеем во время еды. Окончание

160727_63_Va

Что касается дробного питание, то совет, есть при любом раскладе каждые три часа тоже не совсем верен. Вы должны есть тогда, когда этого хочет ваш организм. Это может быть десять раз, а, может, и два всего. Не стоит в себя впихивать еду, только потому, что так нужно. Есть нужно только по желанию. Со временем же, ваш организм вам сам и подскажет, как часто нужно принимать пищу.

Во многих диетах, согласно Internetiturundus, можно прочитать про строгие запреты на определённые продукты, и наоборот преобладание других. Вы должны употреблять в рацион только то, что нравится, а не то, которое прописано в диете. Это, естественно, не касается постоянных кондитерских изделий. Имеется в виду, что постоянное употребление, допустим, кисломолочных продуктов, если же вы их не любите, ни к чему хорошему не приведут. А только с каждым разом все быстрее приблизит время вашего очередного срыва.

Ещё один миф – нельзя есть после шести. Запомните, последнее употребление пищи должно быть за три часа до сна. Если же вы знаете, что спать вам придётся в два или три ночи, вы спокойно можете есть и в одиннадцать вечера. Главное, чтобы ваш ужин был сытным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города