Особенности песочного теста | Вареник - мой любимый ресторан

Особенности песочного теста

160707_111_Va

Сперва выясним, из чего состоит песочное тесто, хорошо просеянная мука хорошего качества, сливочное, топленое масло или масло для выпекания, яички, содовый порошок и разрыхлитель.

Иногда для выпечки овсяных печеней, миндальных, добавляют овсяную муку, дробленые орехи, миндаль. Для изделий из соленого теста, добавляют картофель, сыр и в качестве специй, тмин, красный и черный перец. При выпекании сладкого вида, то добавляется лимон, палочка ванили, молотая корица, какао-порошок или тёртый шоколад. Безусловным преимуществом такого блюда станет его диетичность, так что если уже заказана аренда подиума, пройти по нему не будет являться проблемой.

Есть две особенности изготовления.
Первая особенность, муку просеивают, насыпают сухие ингредиенты, такие как сахар, специи, разрыхлитель. Затем вливают остальные ингредиенты, требуемые по рецепту. Размягчённые кусочки сливочного масла нарезают в муку, а затем быстро перемешивают, в темпе. Затем его оставляют в прохладном месте на 55 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города