Особенности песочного теста. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Особенности песочного теста. Продолжение

160720_48_Va

Вторая особенность, масленичную массу смешивают с сахаром, или без, прибавляют оставшиеся ингредиенты, яйца, мука, разрыхлитель, специи.

В темпе готовят тесто и начинают печь моментально, Если тесто получается жидким, выливают в форму слоем 3¬-5 мм. Также выдерживают пару часов в холодном месте, из него готовят мягкое песочное или сметанное печенье.
При раскатывании теста толщина должна быть 3-8 мм. Муку не перекладывают, тогда тесто получится жёстким и пригорит. Противень не смазываем растительным маслом, в тесте уже есть достаточное количество масла, а само изделие смазывают желтком, взбитым белком или молоком.

Такое печенье идеально будет сочетаться с китайским чаем, выбрать который можно по ссылке http://chay.by/category/chay/. Что может быть лучге,Ю чем в конце длинного рабочего дня насладиться чаем с печеньем!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города