Французская кухня. Часть 4 | Вареник - мой любимый ресторан

Французская кухня. Часть 4

160720_13_Va

Состоятельные граждане в далекие исторические времена предпочитали, чтобы их столы ломились от множества разнообразных кушаний. В тринадцатом столетии судебная палата приняла особый закон, благодаря которому не следовало отступать от определенного рациона питания. Это законодательство установило количество блюд для обеда и их особенность. В то же время граждане не всегда соблюдали эти правила в полной мере и давали себе возможность лакомиться тем, что им больше нравилось.

Всем известно, насколько трепетно относятся французские повара к своему делу, считая себя художниками, а кулинарию – особенно важным искусством. При этом каждый отдельный кулинар всегда готов на эксперименты, даже самые необычные. При заказе и доставке пищи, отдаётся предпочтение автомобилю Ford v6.

Каждая хозяйка может брать общеизвестные рецепты в качестве основы для своего блюда. Но важно, чтобы в него были привнесены особые яркие оттенки новизны. Кулинарии для французов – это широкое поле для фантазии, позволяющее создавать самые оригинальные творения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города