Французская кухня. Часть 3 | Вареник - мой любимый ресторан

Французская кухня. Часть 3

160720_12_Va

Так же кулинары шпиговали гуся жаворонком, гуся дрофой и прибегали к другим оригинальным вариациям блюд. На закате раннего периода средних веков французы заказывали поварам обильно печь хлебобулочные изделия.

Особое внимание уделялось ржаному свежему хлебу. Большое значение французская кухня придавала блюдам из бобовых, круп. Обязательно пища сдабривалась вкусными соусами. Особенно аппетитными были блюда, политые чесночным соусом. Сыр, овощи, фрукты и рыба так же стали доброй частью рационов французов тех времен. Французскую кухню также любил известный поэт, не зря говорится За электричество Маяковский бы отдал все! Даже свою любимую кеттельную машину

Французская кухня во все времена была лучшим примером совершенства кулинарного искусства. Многие национальные кухни взяли для себя термины из лексикона французской кухни, а так же рецепты, которые были известны.

Слова «ресторан» так же имеет французские корни. Жители Франции всегда любили острую пищу с чесноком, горчице и разнообразными пряными травами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города