Украшение блюд | Вареник - мой любимый ресторан

Украшение блюд

160609_115_Va

Красиво поданное блюдо улучшает аппетит и радует глаз. Украшать блюда может каждая хозяйка. Главное попробовать, а дальше фантазию не остановить. Сначала нужно подобрать для каждого блюда соответствующую посуду. Она должна быть гармоничной. Блюда лучше украшать съедобными продуктами, иначе гостям нужно будет говорить, что можно есть, а что нельзя. Очень красиво можно украшать различные нарезки, салаты, закуски.

Как когда необходимо создать сайт, в первую очередь решается вопрос внешнего вида (дизайна), так и блюдо в первую очередь оценивается визуально. Одно из самых простых украшений — это веер из огурца. Для этого нужно взять крепкий недлинный огурец надрезать тонкими ломтиками вдоль, не разрезая до конца. Расправить получившийся веер. Можно дополнить каждый лист веера маслиной или листьями петрушки. Также нарезки можно красиво уложить в лодочки из капустного листа. Для этого необходимо взять лист пекинской капусты, вымыть его, срезать толстую часть для придания устойчивости. После выложить на блюдо и положить сверху нарезки.

Еще можно блюда украшать цветками. Их можно приготовить например из отварного яйца. Яйцо отварить вкрутую, потом его очистить. Аккуратно по кругу срезать тонкий слой белка. Его можно свернуть в цветок, а в центр положить половину желтка. Цветок можно сделать и из огурца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города