Украшение блюд. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Украшение блюд. Продолжение

160609_116_Va

Огурец разрезать вдоль. Каждую половинку по диагонали надрезать на тонкие ломтики, не доходя до конца на 1 см. Через один завернуть ломтики внутрь. Когда заворачивать будет сложно, необходимо будет отрезать эту часть от остального огурца и свернуть в кольцо и получится цветок. Ним можно украсить любое блюдо на столе. Еще очень красиво и просто смотрится цветок из лука. Репчатую луковицу надрезать на шесть частей и опустить в холодную воду. Через некоторое время луковица раскроется и получится цветок.

Согласно Smslaen, оригинально и со вкусом смотрится пальма из зеленого лука и маслин. Очень просто и очень красиво. Для этого нужно на длинную шпажку надеть маслины. Каждый стебель зеленого лука разрезать на 3-4 длинные полоски, не дорезая до края 1 см. Опустить их в теплую воду, тогда они лучше скручиваются. Надеть стебель лука нарезанной частью на шпажку над маслинами. Сверху надеть еще несколько — получится пушистая пальма. Крону пальмы можно вырезать и из болгарского перца, тогда получатся разноцветные пальмы.

Эти украшения будут актуальны для любого праздника, особенно они понравятся деткам. Даже самые обычные блюда будут выглядеть очень оригинально. А хозяйка будет принимать комплименты от восхищенных гостей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города