Шоколадная диета. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Шоколадная диета. Продолжение

Øîêîëàä

Существует несколько различных вариантов такой диеты, какой из них выбирать – зависит только от вас. К шоколадной диете стоит прибегнуть тем, кто не может жить без сладкого и не страдают заболеваниями почек и печени. Крайне важно, то чтобы человек не страдал артериальной гипертонией, потому что можно добиться серьезного обострения болезни.

Длительность шоколадной диеты, не должна быть больше одной недели, в течение которой вы потеряете от 2 до 5 килограмм, а в том случае если вы будете соблюдать умеренное питание и в дальнейшем, то сможете избавиться от такого же количества веса, совершенно не причиняя вред своему здоровью.

Согласно www.exie.ru, для такой диеты отлично подойдет шоколад, содержащий в себе большое количество какао — бобов, так как именно они способствуют улучшению обмена веществ. Ни в коем случае нельзя употреблять молочный, белый или диабетический шоколад, он принесет больше вреда, чем пользы.

Что касается количества употребления шоколада в день, то это скорее индивидуальный вопрос. Кому- то вполне хватит пару кусочков, чтобы почувствовать насыщение, а кому – то и целой плитки может оказаться недостаточно. В классической шоколадной диете норма шоколада в день, не должна превышать 100 грамм, при этом его прием следует делить на 3 раза. Обязательно при каждом приеме шоколада выпивать стакан черного кофе, не добавляя в него сахар.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города