Почему в браке набирают вес? Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Почему в браке набирают вес? Продолжение

160614_58_Va

Что делать? Найдите общее занятие с мужем вне дома. Запишитесь в бассейн, кружок фехтования или гончарного искусства. После ужина выходите на прогулку, чтобы калории не превращались в жир. Дедушкина фраза «полежать, чтоб жирок завязался» уже не актуальна.

Причина №3: в холодильнике всегда много соблазнов
Каждая женщина пытается удивить своего мужчину, наготовив ему самых вкусных блюд.

И зачастую, это не всегда правильная, здоровая пища, а наоборот, жирная и калорийная. Ведь мужчина худеть не собирается. Садясь за стол с любимым, чаще всего ужинать, невольно начинаешь пробовать эти гастрономические шедевры (если не начала еще на этапе приготовления). Очень сложно отказать себе в лакомстве, когда оно стоит прямо перед тобой. Помните, как Синоптофор СИНФ-1 для лечения глаз, так и для лечения ожирения, необходимо использовать сложное оборудование, лучше к такому не доводить.

Что делать? Тем у кого супруг тоже следит за фигурой безумно повезло. Если же ненаглядный не разделяет ваших взглядов, постарайтесь объяснить ему, что без поддержки и понимания, сегодня стройная и красивая жена, завтра может превратиться в соседку бабу Галю (везде найдется такая, которая совсем не следит за собой). Будьте уверенны, любимый мужчина поймет и найдет способ как не подвергать искушению.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города