Органическая пища: польза и вред эко – продуктов | Вареник - мой любимый ресторан

Органическая пища: польза и вред эко – продуктов

160610_144_Va

В последнее время большим спросом пользуются органические продукты. Но полезны ли они на самом деле или это продуманный ход маркетологов?
Органическими продуктами считаются те продукты, для выращивания которых, не применяют удобрения и пестициды, химического происхождения. Скотина тоже должна содержаться на фермах, где приcутствуют естественные условия. Но большинство фермерских хозяйств игнорируют эти стандарты и используют синтетические вещества, поэтому гарантировать 100% натуральность продукта, нельзя.

Условно натуральными являются продукты, которые продают на рынках жители сел. Сельские жители в основном для себя выращивают зелень, фрукты, овощи и разводят скотину. Такие продукты не отличаются идеальным цветом и формами, что свидетельствует об отсутствии в них химикатов.
По результатам исследований, до 40% пестицидов содержится в обычных продуктах и лишь 6% в органических. Органический мясо имеет минимум бактерий и жира, так как подкормка осуществляется по специальной технологии, что нельзя сказать о мясе, которое было получено традиционным методом.
Чтобы завоевать покупательскую способность, многие маркетологи идут на всевозможные хитрости. Например, «органических конфет» быть не может. Под словом «органический продукт» подразумевается тот продукт, который не проходил обработку, поэтому о майонезе и конфетах сказать этого нельзя, даже если их готовили из фермерского молока, яиц и т.д.

Если вы хотите быть абсолютно уверенными в безопасности и полезности продуктов, употребляемых вашей семьёй в пищу, следует заказывать их только у профессионалов, с большим опытом и неоспоримым авторитетом, коими, безусловно, является компания «Профессиональная Кулинария», сайт http://barest.ru. Предлагаемые фермерские продукты проходят тщательный отбор, что бы клиенты компании ни на минуту не усомнились в их качестве. Для получения более подробной информации, обращайтесь по контактным номерам телефона или иными способами, указанным на страничке «контакты» описываемого в материале сайта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города