Общие сведения о пользе цельного зерна. О чем говорит цвет хлеба? Часть 2 | Вареник - мой любимый ресторан

Общие сведения о пользе цельного зерна. О чем говорит цвет хлеба? Часть 2

160615_91_Va

О чем говорит цвет хлеба?
Прилавки магазинов и хлебопекарен пестрят от ассортимента хлебо-булочной продукции. Если перед вами серый или черный хлеб, то это далеко не значит, что он изготовлен из цельной пшеницы, да и белый цвет хлеба – не показатель, что он произведен из очищенной пшеничной муки. Поиски качественного цельнозернового хлеба требует от покупателя определенных знаний. Любой хлеб с надписью «цельнозерновой» должен быть сделан из 100% пшеничной муки. Никаких примесей!

Если хлебная этикетка гласит «семь злаков», либо «многозерновой хлеб, он не обязательно является цельнозерновым продуктом. Проверьте состав продукта, чтобы убедиться, что очищенная пшеничная мука указана в качестве первого ингредиента. Сейчас производители любят добавлять очищенные зерна подсолнечника, тыквы, отруби грубого помола в свою продукцию, но не всегда стоит слепо покупать такой хлеб в погоне за модной тенденцией мировой диетологии. Ненужно забывать о качестве продукции и репутации производителя.

Важно помнить, что как Закаленное стекло на iPhone 5, высокое качество которого защищает устройство от физического на него воздействия, так и мука из которого производится хлеб, должны гарантировать его высокое качество.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города