Общие сведения о пользе цельного зерна. О чем говорит цвет хлеба? Часть 1 | Вареник - мой любимый ресторан

Общие сведения о пользе цельного зерна. О чем говорит цвет хлеба? Часть 1

160615_90_Va

Добавление большего количества цельных зерен в ежедневный рацион, чтобы улучшить качество питания — это умный ход. Цельные зерна не только дают витамины, питательные вещества и минералы, бесспорно нужные для поддержания здоровья, но цельнозерновые продукты также содержат пищевые волокна, которые могут помочь снизить риск сердечных заболеваний, рака, диабета и других медицинских осложнений.

Что бы хлеб был всегда исключительно полезным, следует выбирать хлебопекарное оборудование б/у или новое исключительно известных и проверенных производителей, коими, безусловно, является компания www.crv-bakery.ru.

Зерна делятся на две подгруппы: цельнозерновые продукты и очищенное зерно. Цельные зерна содержат в своем ядре — отруби, зародыш и эндосперм. Диетологи советуют для начала заменить, как минимум, половину потребляемых зерновых на цельные вместо рафинированных зерновых продуктов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города