Куриное филе с грибами «эконом вариант» | Вареник - мой любимый ресторан

Куриное филе с грибами «эконом вариант»

160603_111_Va

Наверное, нет ничего вкуснее, чем ароматная запеченная курица с грибами под нежным соусом в горшочке. Глиняная посуда всегда придавала неповторимый вкус блюду, поэтому не случайно сегодняшнее блюдо будет приготовлено в такой посуде.

Согласно сайта http://www.prigotovit.info, для приготовления по нашему рецепту вам понадобиться несколько куриных филешек, 200 грамм грибов. В качестве грибов рекомендуем выбирать шампиньоны, но если у вас в холодильнике присутствует любой другой вид грибов, возьмите то, что есть.

Конечно, для придания блюду уникальной текстуры и вкуса вам понадобиться приготовить соус. Соус будет состоять из нескольких ложек сметаны, кусочка твердого сыра, репчатого лука, муки, специй и сливочного масла. Наверное, такой соус можно по праву назвать самым простым в мире. Когда все продукты собраны, пора приступить к приготовлению блюда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города