Куриное филе с грибами «эконом вариант». Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Куриное филе с грибами «эконом вариант». Продолжение

160603_112_Va

Во-первых, куриное филе и грибы нужно отварить. Каждый продукт отваривайте по отдельности до готовности с добавлением специй. После чего, остудите их.

Во-вторых, лук очистите, и мелко нашинкуйте, отправьте на сковороду до получения прозрачного цвета.
В-третьих, отварное мясо и грибы нарежьте удобным для вас способом и после, уложите в сковороду к луку. Притушите блюдо на медленном огне в течение трех минут.
В-четвертых, в сковороду влейте сметану и тщательно перемешайте, после чего переложите все ингредиенты в глиняную посуду.
В-пятых, твердый сыр натрите крупно и присыпьте каждый сосуд с содержимым сыром. Поверх сыра уложите кусочек сливочного масла и на среднем огне поставьте выпекаться на 20 минут.

Описанное блюдо идеально впишется в меню для кафе или ресторанов бюджетной пиши, которые в связи с общей ситуацией пользуются большой популярностью. Также это блюдо совершенно несложно приготовить в домашних условиях, тем самым порадовав домочадцев экономным, вкусным, и главное полезным блюдом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города