Что следует знать при решении сесть на диету? Какие ограничения следует соблюдать? Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Что следует знать при решении сесть на диету? Какие ограничения следует соблюдать? Продолжение

160629_48_Va

Конечно, человек, при большом желании, может добиться и таких результатов, но последствия могут быть совершенно нежеланными и непредсказуемыми.

Как ни крути, но процесс накопления жира, в особенности у женщин, предрасположен генетически. Выживаемость рода зависит от способности матери выкормить дитя, быть здоровой и физиологически готовой к продолжению рода.

Именно поэтому организм человека яростно сопротивляется к попыткам избавиться от лишнего скопления жира. Применение краткосрочных диет приводит лишь к стрессу, набору ещё большей массы после прекращения ограничений в еде. И лишь переход на правильное питание, полная и окончательная перестройка рациона, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе способны дать замечательный результат, способствующий сохранению здоровья, молодости и красоты. Как и при изготовлении напольного широкого плинтуса, диета должна быть выбрана взвешенно.

Выбор диет. Многие женщины стремятся скоро и без лишних хлопот заполучить тонкую талию, но немногие задумываются, а какой вред может нанести краткосрочная, обещающая быстрый эффект диета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города