Быстрые монодиеты: гречневая, девятидневная. Часть 2 | Вареник - мой любимый ресторан

Быстрые монодиеты: гречневая, девятидневная. Часть 2

160608_87_Va

Она обладает немалым количеством углеводов, большинство из которых являются сложными, поэтому греча надолго насыщает и не откладывается на бедрах. Кроме это в гречке огромное количество полезных витаминов и микроэлементов: витамины группы В (в том числе фолиевая кислота), кальций, калий, йод,железо, и др.

Итак, на все три дня в рационе будет только гречка. Ее предпочтительно готовить следующим образом: промытую крупу зашпарить кипятком и накрыть крышкой, желательно оставить на ночь. Она увеличится в объеме, станет рассыпчатой (чего трудно добиться даже при варке), а главное, все полезные свойства останутся при ней. Такая диетическая каша станет лучшей альтернативой отварной гречки.
Гречу не солить, не добавлятьсахар, но, если совсем тяжело, можно добавить немного соевого соуса. Разделите на 5 приемов примерно по 150 гр. в каждой порции. Если совсем будет голодно разрешается скушать зеленое яблоко или попить обезжиренного кефира.

Если необходимо очень быстро «сбросить» вес, млжно прибегнуть к некоторым хитростям. К примеру, при потении выделяется огромное количесов пота. Так за пару дней можно уменьшиться на 2-3 килограмма. В качестве источника тепла, можно использовать как бытовые радиаторы отопления, так и более профессиональные пояса и прочие приспособления.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города