Разгрузочные дни | Вареник - мой любимый ресторан

Разгрузочные дни

160506_68_1_Va

Многие начинающие вести здоровый образ жизни задумываются. А что же такое всем известные разгрузочные дни? Важно знать, что подобных дней может быть около двух-трех в месяц, большее их количество может привести к нежелательным и печальным последствиям для организма.

Разгрузочные дни можно соотнести с жесткими диетами. Чаще всего в эти два дня советуют употреблять в пищу какой-то один продукт или отказаться от еды вообще. Подобные короткие и редкие голодания стимулируют обмен веществ и активируют снижение веса за счет собственных жировых отложений. Если продлить подобную практику на более долгий срок, это может спровоцировать организм уйти в глухую оборону и каждую калорию откладывать про запас.

Разгрузочные дни рекомендуется устраивать в дни, свободные от работы, так как самочувствие может быть не на высоте. Работать, испытывая чувство голода, особо никому не удавалось. Тем более что цель подобных экспериментов не загнать человека в депрессию и усталость, а очистить организм, дать ему немного отдохнуть от ежедневного труда. Ведь на переваривание пищи организм задействует много сил и со временем эта система попросту изнашивается. К тому же это значительно сэкономит финансы на бктп ценой или другие нужды. Так что стоит давать ей иногда отдохнуть, что бы отсрочить этот момент прихода в непригодность. За сутки подобного голодания организм теряет до килограмма веса. Таким образом, можно всегда подкорректировать вес. Который скакнул на небольшую планку вверх.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города