Обзор диет | Вареник - мой любимый ресторан

Обзор диет

160504_34_1_Va

Диеты бывают лечебные и для похудения.
Лечебных диет мало, они пронумерованы, применяются для лечения каких-либо заболеваний.

А вот диет для похудения несметное количество, но все их можно систематизировать и объединить в несколько групп по схожим признакам. Также можно обходится исключительно продуктами высокого качества, как, к примеру свежий хлеб и выпечка в хлебной мастерской буланжери в Киеве.

1. Низкокалорийные диеты. В эту группу можно отнести диеты Долиной и Бородиной, китайскую диету, японскую и другие. Суть в ограничении калорийности вообще, либо за счет простых углеводов, коими являются сахар, кондитерские изделия, а также сладкие фрукты и молоко! Кстати, если резко снизить калорийность принимаемой пищи, то результатом будет постоянный голод, депрессия, агрессивность, слабость, а вес если и уйдет, то при восстановлении прежнего режима быстро вернется и приведет с собой еще несколько килограммов.

2. Низкоуглеводные диеты. К этой категории можно отнести диету Монтиньяка, доктора Аткинса, Кремлевскую, французскую, мясную диеты. Здесь основной рацион — это белки и жиры, а углеводы очень ограничены. Последствиями длительного соблюдения такой диеты могут быть слабость, головные боли, тошнота и другие неприятные симптомы, сопровождающие избыток белка в организме и недостаток клетчатки и витаминов. Кстати, известно, что доктор Аткинс скончался от ожирения в весе больше 100 килограмм.

продолжение…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города