Обзор диет. Продолжение | Вареник - мой любимый ресторан

Обзор диет. Продолжение

160504_34_2_Va

3. Маложирные диеты. Это Диета Гинсбурга, домашняя диета, диета Орниша и тому подобные. Здесь главное — ограничение потребляемого жира до 50 грамм в день, все остальное можно употреблять без каких-либо особых запретов. Минус в том, что организм без жиров не может усваивать некоторые необходимые ему для нормальной жизнедеятельности витамины.

4. Монодиеты. Кефирная, рисовая, яблочная, гречневая, арбузная. И это еще не весь список! Хороша такая диета, только если длится она один, максимум три дня. А длительное соблюдение монодиеты плохо отразиться на здоровье.

5. Белковая диета. Название говорящее — основной рацион белки, жиры и углеводы — очень ограничены. У белковой диеты много побочных эффектов и противопоказаний. Купить белковую пищу, в том числе расщеплённые аминокислоты можно посетив интернет магазин в Кривом Роге или его аналог.

6. Раздельное питание, вегетарианство и т.д. Это не диеты, а образ жизни. Есть в этих системах и плюсы и минусы.

Правильное сбалансированное питание с этими диетами и системами не имеет нечего общего, поэтому в списке его нет. Каждый сам для себя выбирает, что важнее — быстро сбросить вес, испортив здоровье, и также быстро его вернуть, да еще и с хвостиком. Или можно правильно питаться, вести полноценную здоровую жизнь и постепенно привести вес и здоровье в норму, а тело в идеальное состояние.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Нас находя также благодаря сайту объявлений города